Selasa, 07 Februari 2017

83 Siswa Ikuti Try Out UN di MAN Majenang

TRY OUT MAN MAJENANG : Sebagian siswa sedang mengerjakan soal UN saat mengikuti try out UN di MAN Majenang Ahad kemarin.
    Hadapi Ujian Nasional (UN) 2017, 83 siswa MTsN Majenang mengikuti try out di MAN Majenang, Ahad (5/2/2017) kemarin. Kegiatan yang terbuka bagi siswa SMP/MTs tersebut diikuti peserta sekira 1.200 siswa.

"Sebagian siswa MTs Negeri Majenang turut mengikuti TO di MAN Majenang dalam rangka persiapan dan latihan mengerjakan soal-soal UN," tutur Muttasir, Wakil Kepala Kurikulum.

Try Out yang dilaksanakan selama sehari itu berlangsung dengan lancar dan sukses. Siswa selepas mengikuti TO dapat mengetahui nilai yang berhasil dicapainya.

“Kami harap kegiatan TO di MAN Majenang dapat menjadi bahan evaluasi bagi siswa dalam menghadapi UN nanti,” ungkap Darul Rakhmadi, Waka Humas yang mendampingi para peserta.
    Item Reviewed: 83 Siswa Ikuti Try Out UN di MAN Majenang Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang