Kamis, 30 Juni 2016

284 Sementara Jumlah Pendaftar Peserta Didik Baru

Kegiatan tes tertulis untuk kelas jalur prestasi
    Penerimaan peserta didik baru MTs Negeri Majenang masih terus berjalan. Sampai saat ini, Kamis, 30 Juni 2016, jumlah pendaftar mencapai 284 siswa. Rinciannya 212 siswa pendaftar reguler dan 72 siswa pendaftar jalur prestasi. Jumlah ini nampaknya akan semakin bertambah seiring masih dibukanya pendaftaran.

Alhamdulillah animo masyarakat untuk mendaftar cukup tinggi. Salah satu alasannya bahwa MTs Negeri Majenang selain memberikan materi pelajaran umum juga cukup banyak pelajaran agama. Hal ini yang akan menjadikan pemahaman secara utuh materi pelajaran yang dimiliki seiswa.

MTs Negeri Majenang juga bertekad untuk terus menanamkan karakter. Sebagian program yang telah dilakukan diantaranya program sholat duhur berjama'ah, membaca Al-Quran bersama, membaca asmaul husna setiap pagi, kegiatan keagamaan dan lainnya.

Item Reviewed: 284 Sementara Jumlah Pendaftar Peserta Didik Baru Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang