Sabtu, 07 Mei 2016

Peringatan Isra Mi`raj dihadiri 754 Siswa

Koordinator keagamaan MTsN Majenang laksanakan peringatan Isra mi’raj bertempat di  Masjid Al-Ikhlas, Desa Pahonejan dihadiri seluruh siswa sebanyak 754 orang beserta perwakilan komite dan dan masyarakat sekitar, Rabu (04/05) kemarin.

Seperti tahun sebelumnya,  MTsN Majenang senantiasa menggelar peringatan Isra mi’raj. Kegiatan kali ini cukup berbeda dari tahun lalu karena tempatnya di masjid Al-Ikhlas. Tampil sebagai penceramah, K.H.

Sebelum acara tausiyah dimulai diisi dengan penampilan siswa berupa hadroh, pidato Bahasa Arab, pidato bahasa Inggris, dan sholawat. MTsN Majenang mengundang seluruh siswa untuk meningkatkan keimanan sekaligus mengenal sosok Nabi Besar Muhammad SAW.

“Acara ini digelar untuk lebih mengenal nabi besar Muhammad SAW, " jelas kepala MTsN Majenang,  H. Moch. Makhrus, S.Pd, M.Pd.
    Item Reviewed: Peringatan Isra Mi`raj dihadiri 754 Siswa Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang