Jumat, 13 November 2015

Ratusan Orang Tua Siswa Hadiri Rapat Komite

Lebih dari 700 orang tua/wali  siswa yang terbagi dalam dua gelombang menghadiri rapat pleno komite di aula MTs, Rabu (11/11) kemarin. Orang tua/wali kelas 7 dan 8 mengikuti rapat pukul 09.00-11.00 WIB sedangkan kelas 9 pukul 11.00-13.00. Hadir dalam rapat, Pengawas MTs, Adang, S.Pd., M.Pd, Kepala Desa Pahonjean, Sutoyo, Ketua Komite MTs, H. Warkim, HW, BA dan pengurus komite lainnya. Berbagai agenda dibahas dalam rapat tersebut termasuk upaya meningkatkan mutu pendidikan di madrasah.

Kepala MTs Negeri Majenang, H. Moch. Makhrus, S.Pd., M.Pd mengapresiasi kehadiran orang tua/wali siswa. "Alhamdulillah, kehadiran bapak/ibu selaku orang tua/wali siswa sebagai bukti adanya komitmen bapak dan ibu dalam membangun kerjasam yang baik dengan pihak madrasah," ujarnya. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan sukses.

Item Reviewed: Ratusan Orang Tua Siswa Hadiri Rapat Komite Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang