Kamis, 20 Agustus 2015

400 Lebih Siswa MTs Ikuti Karnaval HUT RI Ke-70

Penampilan Siswa MTs saat karnaval HUT RI ke-70
    Lebih dari 400 siswa MTs Negeri Majenang turun ke jalan dalam acara karnaval HUT Kemerdekaan RI ke-70 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Majenang, Selasa (18/8) kemarin. Beragam ekspresi siswa mulai lokal hingga nasional ditampilkan oleh para siswa MTs Negeri Majenang dalam di  acara tersebut.
    Para siswa, ada yang mengenakan pakaian adat, Aceh, Jawa, Batak, NTB dan lainnya. Di samping itu, sebagian siswa lainnya terlihat mengenakan pakaian seragam ala pejuang, polisi, guru,  tentara, dokter, PNS, petani, dosen, petani, nelayan dan bahkan ada juga yang berpenampilan seperti dalang.

Kegiatan karnaval yang digelar untuk kedua kalinya itu, menjadi acara yang paling banyak menyedot perhatian masyarakat Majenang. Selain siswa MTs peserta diikuti pula siswa TK, SD/MI yang membuat jalan ramai, sesak dan para peserta harus berjalan dengan pelan-pelan.
    Peserta karnaval dilepas di depan taman sekira pukul 13.00 WIB dan baru berakhir pada pukul 16.00 WIB.

Photo lainnnya di sana klik
    Item Reviewed: 400 Lebih Siswa MTs Ikuti Karnaval HUT RI Ke-70 Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang