Kamis, 11 Juni 2015

Noviana Dwi Yanti Raih Nilai 100 Matematika UN

Siswi MTs Negeri Majenang, Noviana Dwi Yanti (9A) meraih nilai 100 untuk mata pelajaran matematika Ujian Nasional (UN) tahun 2015. Saat pengumuman kelulusan UN, Rabu (10/6) kemarin, ia meraih piala dan piagam penghargaan dari madrasah di hadapan orang tua/wali siswa kelas IX. Selama setahun Noviana dibimbing oleh wali kelas Akhmad Susanto, S.Pd. dengan guru mapel Arief Budianto, S.Pd.
    Adapun peraih nilai UN tertinggi  tingkat MTs Negeri  Majenang dicapai oleh Anita Fitriana (9E) dengan total nilai 350. Secara berturut-turut diikuti oleh Noviana Dwi Yanti (9A), Maria Ulfah (9B), Nurul Ahadah (9F), Cahya Astutiningsih (9D), Aay alpiyani (9G), Wildan Azka (9E), Setiani Nur Afifah (9G), Misrohatun Firliana (9A),  Kuni Zumrotut Taqiyah (9D), dan Adrikni Alhamd (9E).
    Noviana
    Wakil Kepala Kurikulum,  Drs. Muttasir mengatakan hasil yang dicapai ananda Noviana Dwi Yanti dengan meraih nilai 100 mengulang prestasi tahun sebelumnya. “Alhamdulillah, tahun lalu satu siswa atas nama Wafaul  Azmi meraih nilai 100 juga. Prestasi ini cukup membanggakan kami,” tutur mahasiswa pascasarjana  Universitas Galuh, Ciamis  tersebut.
    Item Reviewed: Noviana Dwi Yanti Raih Nilai 100 Matematika UN Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang