Selasa, 26 Mei 2015

Lepas Sambut Pengawas MTs

Bertempat di Aula MTs Negeri Majenang, Selasa 26/5) berlangsung acara Lepas Sambut Pengawas MTs KKM Majenang. Pejabat yang dilepas adalah Dra. Umiyanti, M.Si. Sementara pejabat yang disambut adalah Adang, S.Pd., M.Pd yang sebelumnya guru MAN Majenang. Dra. Umiyanti, M.Si sendiri beralih tugas ke KKM Sidareja.
    Acara lepas sambut dihadiri kepala MTs dan pendidik di lingkungan KKM MTs Majenang dan diisi sambutan oleh pejabat yang dilepas maupun yang disambut.
    H. Moch. Makhrus, S.Pd., M.Pd selaku Ketua KKM MTs Majenang yang memberi sambutan pertama mengatakan rasa terima kasihnya kepada Ibu Umiyanti yang selama ini telah menjadi pengawas dengan baik dan penuh tanggung jawab. "Kami mewakili para guru se-KKM MTs Majenang menyampaikan permohonan maaf jika selama ini ada kekhilafan. Terima kasih atas bimbingan ibu selama ini," ujarnya. Selanjutnya Ketua KKM itu mengucapkan selamat datang kepada Bapak Adang, S.Pd., M.Pd yang sejak 5 Mei 2015 resmi menjadi pengawas menggantikan ibu Umiyanti.
    Photo-photo lebih lengkap di sini
    Item Reviewed: Lepas Sambut Pengawas MTs Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang