Sabtu, 06 September 2014

Kreativitas Siswa Menghias Kotak Tissu Menggunakan Kain Flanel

Tempat Tissu : Atik Wigyati, S.Pd bersama siswa selepas pembuatan prakarya
    Pembelajaran seni budaya yang diampu Atik Wigyati, S.Pd beberapa minggu lalu mengajak para siswanya untuk membuat dan menghias tempat tissu menggunakan kain flanel. Kegiatan ini menarik bagi para siswa karena mereka belajar secara langsung bagaimana caranya membuat dan menghias tempat tissu. Di samping itu proses pembelajaran berupa praktek dapat menumbuhkan kreativitas siswa.

Berikut beberapa hasil siswa yang diambil menggunakan kamera jadul. Karya siswa dipajang di depan dan mereka merasa senang dengan hasil tersebut. Kelak, inilah yang akan mendorong mereka untuk lebih kreatif lagi dalam membuat suatu prakarya.

Item Reviewed: Kreativitas Siswa Menghias Kotak Tissu Menggunakan Kain Flanel Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang