Kamis, 04 September 2014

Empat Siswa Mendapat Doorprize pada Penerbitan Mading

Saat penerbitan mading MTs yang kesekian kalinya, ada 4 (empat) siswa yang berhasil mendapatkan doorprize. Keempat siswa tersebut yaitu Saarah Salsabila (7D), M. Fadil (7A), Wildan Azka (9B) dan Faidah (9C). Mereka mendapat doorprize berupa sejumlah uang yang secara nominal tidak besar tapi cukup untuk jajan di kantin.

Doorprize itu mereka peroleh karena photo mereka saat kegiatan MOPDB terpampang di mading dan mendapat tanda khusus berupa silang. Tak pelak, keempat siswa itu merasa surprise dan senang mendapat hadiah yang tidak terduga.

Adapun keempat siswa itu mendapat tanda silang karena selama pelaksanaan MOPDB termasuk siswa yang aktif baik sebagai peserta maupun panitia.

Item Reviewed: Empat Siswa Mendapat Doorprize pada Penerbitan Mading Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang