Sabtu, 30 Agustus 2014

Serunya Permainan Sepakbola para Guru MTs

Sabtu pagi ini selepas senam bersama seluruh pendidik, tenaga kependidikan dan peserta didik, sebagian pendidik putra bermain sepakblola di lapangan MTs yang berumput hijau. Pertandingan yang diadakan dadakan itu menjadi hiburan tersendiri bagi para peserta  didik yang menonton di pinggir lapangan.

Permainan sepakbola berlangsung dalam suasana yang akrab dengan diselingi ketawa meriah dari para murid. Sempat terjadi  insiden kecil saat Darto, S.Ag bertabrakan dengan Imam Mujiharto, S.Pd dan sempat jatuh. Namun, alhamdulillah tidak mengalami luka.

Berikut beberapa gambar yang sempat diabadikan kamera oleh salah satu siswa.

Item Reviewed: Serunya Permainan Sepakbola para Guru MTs Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang