Sabtu, 30 Agustus 2014

Album Kenangan Siswa Kelas IX TP 2013-2014 Siap Dibagikan

Album kenangan cukup penting bagi  para siswa yang telah lulus. Selepas menyandang alumni album kenangan akan menjadi salah satu obat untuk menghilangkan rasa rindu di benak para alumni yang telah tersebar ke berbagai sekolah. Mereka  yang dulu selalu bersama setiap hari, satu sama lain berpisah untuk meraih cita-citanya masing-masing. Kelak mereka bertemu dalam acara reuni. Sepuluh atau dua puluh yang akan datang.

Setiap tahun MTs Negeri Majenang membuat album kenangan. Dalam album ini berisi sambutan kepala madrasah, daftar guru dan staf serta tidak ketinggalan daftar siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2013-2014. Biodata singkat tertulis dalam album ini seperti nama, tempat tanggal lahir, alamat, motto dan no kontak.

Rencananya album kenangan ini akan dibagikan kepada siswa sekaligus saat pembagian ijazah. saat ini para siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2013-2014 tersebut sudah berdatangan untuk proses cap tiga jari.

Album photo alumni secara lengkap, klik
    Item Reviewed: Album Kenangan Siswa Kelas IX TP 2013-2014 Siap Dibagikan Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang