Kamis, 26 Juni 2014

Prestasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan MTs Negeri Majenang

Prestasi pendidik dan atau tenaga kependidikan  MTs Negeri Majenang yang diraih di bidang akademik maupun nonakademik dalam kurun waktu 5 (lima) tahun terakhir. Sebagian merupakan prestasi di bidang olahraga dan  akademik selama menjadi guru MTs Negeri Majenang.

Prestasi tersebut menjadi kebanggaan bagi seluruh civitas akademika MTs Negeri Majenang dan diharapkan akan memotivasi bagi pendidik dan tenaga kependidikan lainnya. Berikut daftar prestasi yang telah dicapai selama ini.

PRESTASI YANG DIRAIH NAMA GURU
    - Meraih Golongan IV B dari Kemdikbud RI Ariesta Indriawati, S.Pd.
    - Beasiswa S2 dari Kemenag Sri Suryani, S.Pd., M.Si.
    - Beasiswa S2 dari Kemendikbud Solihun, S.Pd., M.Si
    - Juara 3 Lomba Tenis Meja Hardiknas Majenang 2012 Darto, S.Ag.
    - Juara 1 Lomba Tenis Meja HAB Kemenag Cilacap 2012 Darto, S.Ag.
    - Juara 1 Lomba Tenis Meja HAB Kemenag Cilacap 2013 Darto, S.Ag.
    - Juara 3 Lomba Tenis Meja Doble Putra Majenang Drs. Muttasir dan Darto, S.Ag.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Lomba Pidato B. Arab  Tk Jawa  Tengah 2012 Jaelani, S.Ag.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 KSM Fisika Kabupaten Cilacap Ariesta Indriawati, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara Harapan 1 Olimpiade Matematika Se-Cilacap Barat dan Priangan Timur 2014 Darul Rahmadi, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Pidato Bahasa Jawa Se-Majenang 2010 Darul Rahmadi, S.Pd.
    - Pembina Pramuka Sebagai Gudep Tergiat 2 Tahun 2013 Okah Imtikhanah, S.Pd. dan tim
    - Juara 2 Lomba Catur Tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2013 Atik Wigyati, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Pidato Bahasa Indonesia 2015 Emilia, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Story Telling Aksioma 2015 Yuni Rahmawati, S.Pd., Iis Hartati, S.Pd
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Tenis Meja Aksioma MTs 2015 Fani Dermawan, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Bulutangkis Aksioma MTs 2015 Saring, S.Pd.
    - Pembimbing Siswa Juara 1 Busana Muslim/Muslimah Aksioma MTs 2015 Hj. Jamilatun Munawaroh, S.Pd.
    - Juara 1 Gudep Tergiat Tingkat Majenang 2015 Okah ImtikhanahS.Pd. dan tim pembina pramuka
    - Juara 1 Bulutangkis Beregu Putra antar Dinas Instansi 2015 H. Moch. Makhrus, S.Pd., M.Pd dan Saring, S.Pd.

Item Reviewed: Prestasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan MTs Negeri Majenang Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang