Sabtu, 24 Mei 2014

Jalan Santai Sabtu Pagi Saat Petani Pergi ke Sawah

JALAN SANTAI : Siswa kelas 7 dan 8 mengikuti jalan santai sabtu pagi. Saat bersamaan warga yang berprofesi petani bersiap menuju ke sawah dengan sepedanya membawa karung.
    Sabtu pagi (24/5) seluruh siswa kelas 7 dan 8 yang didampingi para guru mengikuti jalan santai. Kegiatan ini rutin diadakan untuk berolahraga bersama sekaligus refreshing bagi siswa dan guru. Jalan santai menyusuri jalan di lingkungan Desa Pahonjean sekira 8 KM. Para siswa nampak antusias mengikutinya yang diselingi dengan canda tawa dan ngobrol sepanjang jalan.

"Saya senang mengikuti jalan sehat ini karena membuat badan saya lebih sehat dan bugar," ungkap Ezra, siswa kelas 8 yang mengikuti jalan santai.

Kegiatan jalan santai menjadikan hubungan siswa dengan siswa dan siswa dengan guru terjalin dengan baik. Guru dengan siswa menjadi lebih akrab.

Item Reviewed: Jalan Santai Sabtu Pagi Saat Petani Pergi ke Sawah Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang