Selasa, 06 Desember 2011

Apel HUT PGRI Ke-66 di MTs Negeri Majenang

Peserta Apel
    Kepala Madrasah dan Ketua PGRI Ranting MTs Negeri Majenang
    ADMIN-WEBLOG - Apel Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Ke-66 di MTs Negeri Majenang dilaksanakan di halaman depan MTs Negeri Majenang, Jumat (25/11). Apel yang dipimpin langsung  H. Moh. Makhrus, S.Pd.,  M.Pd. tersebut diikuti  45 guru dan karyawan MTs Negeri Majenang.

“Momentum hari guru dan HUT PGRI kali ini mari kita tingkatkan profesionalitas  dan tanggung jawab kita selaku guru,” ungkap Bapak Makhrus yang juga kepala madrasah itu di hadapan peserta apel.

Imam Mujiharto, S.Pd, selaku ketua PGRI Ranting MTs Negeri Majenang menjelaskan setelah kegiatan upacara akan dilaksanakan penanaman 1000 pohon dan buah di lingkungan MTs Negeri Majenang. “Selain itu, para guru akan mengikuti pelbagai kegiatan yang diadakan oleh PGRI cabang Majenang," ujarnya.

Kegiatan apel berjalan dengan lancar dan khidmat yang diakhiri dengan pembacaan do'a yang dipimpin oleh Bapak Drs. H. Sukur selaku guru agama.
    Item Reviewed: Apel HUT PGRI Ke-66 di MTs Negeri Majenang Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang