Kamis, 21 Juli 2011

PERJUMSA MTs Negeri Majenang

Admin Weblog MTs N Majenang-Perjumsa tahun ini ini memiliki makna penting karena ikut mempersiapkan para siswa kelas VII menjadi kader pramuka MTs Negeri Majenang yang berkarakter.

Perjumsa MTs Negeri Majenang dikuti oleh siswa kelas VII yang terdiri 5 regu putra dan 5 regu putri. kegiatan dirancang sedemikian rupa untuk menyenangkan bagi siswa namun tidak meninggalkan inti dari pramuka itu sendiri, kedisiplinan, kepemimpinan, kemandirian dan kerjasama.

kegiatan Perjumsa diawali pada pukul 13.30 - 06.30 WIB, pada hari Jum’at-Sabtu, 14-15 Juli 2011, bertempat di kompleks MTs Negeri Majenang. Diantara sesi pada kegiatan kepramukaan diisi wide game, hiking, penampilan kelompok, PBB dan lainnya yang dilaksanakan di sekitar madrasah dan lingkungan desa.
    Item Reviewed: PERJUMSA MTs Negeri Majenang Rating: 5 Reviewed By: MTs Negeri Majenang